//طلاب برنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والاجهزة التقويمية بجامعة الدلتا التكنولوجية يواصلون التدريب الميدانى التطبيقى

تحت رعاية ا.د/ هشام عبد الخالق رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، يواصل طلاب برنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والاجهزة التقويمية بكلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة التدريب الميدانى التطبيقى بشركة ومصنع قدرة للأطراف الصناعية والاجهزة التقويمية؛ لربط المناهج الدراسية بالواقع الفعلى لسوق العمل.

خلال التدريب تعرف الطلاب على أحدث التكنولوجيات فى مجال الاطراف الصناعية والاجهزة التقويمية ،الى جانب كيفية تصنيع هذه الأطراف بالإضافة إلى التعرف على مهارات تصنيعها ،ومعايير اختيار المواد والأجهزة واختبارها.

تساعد التدريبات العملية التطبيقية على زيادة قدرات ومهارات الطلاب التقنية والشخصية، وتخريج كوادر تكنولوجية متميزة ومحترفة، قادرة على الابتكار والابداع التكنولوجى والتميز ؛لتلبية احتياجات ومتطلبات سوق العمل الفعلية.

2022-03-10T09:52:05+02:00