//رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يوجّه بمتابعة أعمال التعقيم وتطبيق الإجراءات الإحترازية

وجّه ا.د/هشام عبد الخالق رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بمتابعة ومواصلة أعمال التعقيم داخل الحرم الجامعى، يأتى ذلك فى إطار الخطة الشاملة التى أعدتها إدارة الجامعة لمواجهة فيروس كورونا، واتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة، والتى تتضمن التعقيم والتطهير الدورى للحفاظ على الصحة العامة داخل الحرم الجامعي.

أشار د.هشام إلى ضرورة رفع مستوى الإجراءات ومكافحة العدوى وفق المقاييس والمعايير العالمية التى أقرتها وزارة الصحة المصرية،ومنظمة الصحة العالمية ، وشدّد على ضرورة ارتداء الكمامات والالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي؛ لضمان تحقيق أعلى مستويات الوقاية والحفاظ على صحة كافة أفراد المنظومة التعليمية.

كما أكد على انتظام الاختبارات داخل الجامعة، ووجّه بضرورة توفير المناخ المناسب للطلاب وتوفير كافة أوجه الدعم والرعاية لهم لأداء الإختبارات ،وتلافي اي مشكلات او عقبات ،كما شدّد على مسئولى اللجان بضرورة اتباع أسس الوقاية وسبل الامن الصحى والالتزام بالضوابط والمعايير الوقائية داخل كل لجنة.

2022-01-25T10:26:12+02:00