//رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتفقد سير اختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢١

تفقد ا.د/هشام عبد الخالق رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية سير اختبارات الفصل الدراسي الأول بكلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، رافقه ا.د/عربى كشك نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، ا.د/محمود سالم عميد الكلية، ا.د/السيد العجوز وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ا.د/خالد خضر وكيل الكلية للتدريب والخدمات.

اطمأن د.هشام على توفير كافة الخدمات اللوجستية ومقومات الراحة للطلاب، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالاجراءات الاحترازية والوقائية حرصاً على صحة وسلامة كافة افراد المنظومة التعليمية.
كما حرص على سؤال الطلاب حول مستوى الامتحانات ومدى تنوعها واتفاقها مع عناصر المنهج، ووجّه بضرورة الإلتزام بتطبيق المواصفات الفنية للورقة الإمتحانية، وأكد على وجود الأساتذة والمراقبين لحل أى مشكلة تطرأ أثناء الاختبارات.

وكذلك أكد حرص الجامعة على متابعة سير أعمال الإمتحانات بصفة مستمرة،والعمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الاختبارات.

2022-01-25T10:18:11+02:00