//د/كشك رئيس الجامعة يترأس اجتماع مجلس كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بجامعة الدلتا التكنولوجية
عقد اجتماع مجلس الكلية جلستة الثالثة للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢م اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٦ الساعة الحادية عشر صباحا بمجلس الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية.
استهل سيادته المجلس بذكر بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين .
ورحب د/عربى بالسادة الحضور أعضاء المجلس الموقر وهنأ سيادتة أعضاء المجلس بحلول عيد الأضحى المبارك أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وقد حضر المجلس كل من السادة :
د/اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة للخدمات والتدريب والمشرف على الكلية ، والسادة أعضاء المجلس د/خالد خضر ، د/عصام مرسى ، د/محمد عزت ، د/عمرو عبد الهادي ، د/أميمة محمد ندا ، د/إيهاب صقر ، د/عبد العظيم اسماعيل ، د/مروة سليم وسكرتير المجلس ا/كريم الجروانى .
▪︎ صادق المجلس على محضر مجلس الكلية السابق.
▪︎ قدم المجلس التهنئة للسيد ا.م.د/ عمرو عبد الهادى لحصوله على لقب استاذ وترقيته استاذ فى تكنولوجيا الطاقة والمدرس المساعد مى حسنى لحصولها على درجة الدكتوراه فى فيزياء النانوتكنولوجى والاستاذه نهال زرد لحصولها على درجة الدكتوراة فى القانون الجنائى بكلية الحقوق والمهندس محمد الرفاعى لحصوله على درجة الدكتوراه فى تكنولوجيا التعليم الصناعى والمهندس سيد أحمد محمد لحصوله على درجه الدكتوره فى الهندسة الكهربية والمهندسة بسمه محمود لحصولها على درجة الماجستير فى تكنولوجيا التعليم الصناعى .
▪︎ وناقش مجلس الكلية بجلستة الثالثة الموضوعات الاتيه :
قبول الأعذار لبعض الطلاب المتخلفين عن حضور امتحانات نهاية الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ .
▪︎ كما اعتمد المجلس نتيجة الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ والخاص بجميع البرامج الدراسية للفرق الأولى والثانية والثالثة .
▪︎ وافق المجلس على فتح باب التظلمات للفرق الأولى والثانية والثالثة لجميع البرامج الدراسية للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ فى الفترة من ٢٠٢٣/٧/٤ حتى ٢٠٢٣/٧/١٨ .
▪︎ كما ناقش المجلس الاستعداد ليوم مناقشة مشاريع التخرج للفرقة الرابعة الموافق يوم ٢٠٢٣/٧/١١ القادم .
▪︎ واخيرا شدد المجلس على الالتزام بالخطة التدريبية الصيفية لطلاب الفرق الأولى والثالثة.
2023-07-06T08:21:02+02:00