//جامعة الدلتا التكنولوجية تبحث تعزيز أطر التعاون المشترك مع شركة إيجى فكس ميديكال فى مجال الاطراف الصناعية

جامعة الدلتا التكنولوجية تبحث تعزيز أطر التعاون المشترك مع شركة إيجى فكس ميديكال فى مجال الاطراف الصناعية.

تحت رعاية ا.د/ هشام عبد الخالق رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، زار وفد من الجامعة شركة ايجى فكس ميديكال وضم ا.د/عربى كشك نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، ا.د/محمود سالم عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، ا.د/ابراهيم طنطاوي مدير التعاون الدولى، د/عبد العظيم اسماعيل المنسق العام للتدريب، واستقبلهم د/عبد الرحمن عفيفى رئيس مجلس الإدارة؛ وذلك فى إطار تفعيل بروتوكول التعاون المشترك المبرم بين الجانبين.
تناول اللقاء آليات تدريب الطلاب ببرنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والاجهزة التقويمية بالجامعة، من خلال توفير برامج التدريب والمعرفة العملية، والبيئة التعليمية الملائمة لتجهيز الطلاب نحو الإبتكار والإبداع؛ وتنمية خبراتهم وقدراتهم لتحقيق استراتيجية الجامعة بتأهيل خريجيها لسوق العمل وامتلاك مهارات ووظائف المستقبل.
أكد د.هشام عبد الخالق ان الجامعة تحرص على التعاون والتنسيق مع الهيئات والمؤسسات المختلفة من اجل تأهيل الطلاب،وإكسابهم المهارات والمعلومات التى تساعد الخريج ان يتمتع بمواصفات علمية تكنولوجية ومهنية مدعومة بالتطبيق العملى من خلال شركات رائدة فى التخصص، وإعداد متخصصين أكفاء في علوم التكنولوجيا بما يتماشى مع توجه الدولة المصرية ومشروعاتها القومية، والانفتاح نحو الاهتمام بالتصنيع في كافة المجالات في ظل انطلاق الثورة الصناعية التى تشهدها البلاد.

والجدير بالذكر ان شركة ايجى فكس ميديكال تعمل على تصنيع المشغولات المعدنية الطبية بكافة أنواعها وتشمل الآلات الجراحية والاجهزة التعويضية الطبية بجانب تصنيع المزروعات الطبية بكافة أنواعها كالمسامير والشرائح والمفاصل الصناعية،بالإضافة إلى تهيئة مجموعة الادوات اللازمة لتركيب المشغولات المعدنية ومنها التعقيم والتغليف.

2022-02-20T12:01:37+02:00